Maringá tem três restaurantes populares sendo construídos que devem começar a operar ainda no primeiro semestre deste ano. A licitação da empresa vencedora para gerir os restaurantes populares de Maringá foi homologada.
A empresa Refeivel de Cascavel venceu a licitação por R$ 3.528.000,00. Pouco mais da metade do valor máximo estipulado. A operadora contratada será responsável por 500 refeições diárias do restaurante popular Cerro Azul, 250 refeições da unidade Tuiuti, outras 250 refeições do restaurante Ney Braga e 1.250 refeições do Restaurante Popular Central.
Segundo o nutricionista da Secretaria de Assistência Social de Maringá, Geferson Almeida Gonçalves, o atraso na entrega de equipamentos adiou a abertura dos novos restaurantes para maio. [ouça o áudio acima]
As refeições nos novos restaurantes custarão R$ 3 cada. Um sistema de monitoramento com câmeras, alarme e vigilância com guarda à noite foi contratado pelo município para os restaurantes.
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