O Maringá Food Festival termina neste fim de semana com uma maratona de degustação.
23 pizzarias da cidade elaboraram receitas exclusivas. Cada uma concorre com um sabor de pizza.
O proprietário de pizzaria, Felipe Louzano Souza, participa pela primeira vez do festival. Em poucos dias, desde o início do evento, no dia 5 deste mês, a pizzaria se tornou conhecida e agora a meta é vencer a disputa, com uma receita bem caprichada. [ouça o áudio acima]
Dois chefs de renome vieram neste fim de semana a Maringá para avaliar as pizzas concorrentes.
O chef André Pionteke explica quais são os critérios que ele utiliza para avaliar uma pizza. [ouça o áudio acima]
Mas acima de tudo, os pizzaiolos não podem esquecer que a pizza, tão democrática e universal, é um prato simples, diz o chef e jurado Carlos Zopetti. [ouça o áudio acima]
O Maringá Food Festival vendeu mais de quatro mil pizzas, que receberam milhares de votos e comentários. Além da melhor pizza na categoria profissional, escolhida pelos jurados, haverá o prêmio da melhor pizza escolhida pela votação popular.
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