O restaurante Triomphal abriu as portas há menos de três meses com a proposta de reunir no cardápio inspirações e releituras de pratos de 15 países diferentes. A maior parte do menu é de pratos para compartilhar, com a intenção de criar laços e momentos especiais por meio da refeição. Os pratos foram criados pelos chefs Luciana Haddad e Felipe Bueno, que é quem comanda a cozinha. O lugar, de atmosfera aconchegante, foi escolhido para receber a primeira edição do Cozinha de Autor. Letícia Godê, sócia proprietária, fala sobre o evento. [ouça o áudio acima]
Letícia e o chef Felipe foram os entrevistados do podcast Cozinha de Autor, que conta os bastidores da criação do restaurante e a escolha do cardápio, com enfoque para os pratos que foram servidos durante o jantar para convidados, que ocorre simultaneamente com a gravação. A colunista do CBN Gastronomia, Andrea Shima,foi uma das participantes e fala sobre como foi vivenciar essa experiência autoral. [ouça o áudio acima]
Quem também participou dessa imersão no universo gastronômico foi o administrador Marcos de Souza, ouvinte assíduo da rádio CBN, que foi selecionado para estar na primeira edição do evento. [ouça o áudio acima]
Além de destacar os principais restaurantes e chefs da cidade, o projeto Cozinha de Autor também busca promover o networking entre empresários, chefs, patrocinadores e convidados. Rafael Rodrigues, Head comercial da SVN Investimentos, um dos patrocinadores relata sobre como o evento ajuda a estreitar relações. [ouça o áudio acima]
Ageu Torino, gestor da Select Webber Acabamentos, que também patrocina o Cozinha de Autor, fala sobre a união entre valorização da gastronomia e fortalecimento de marca. [ouça o áudio acima]
A cada edição, o evento também recebe influenciadores do setor gastronômico. Na primeira gravação, a presença foi de Elvis Silvestre e Felipe Vido, da página Dois de Maringá. [ouça o áudio acima]
Para estar entre os convidados para a próxima edição, acompanhe as redes sociais da CBN Maringá e do Portal GMC Online.O conteúdo completo do podcast Cozinha de Autor vai ao ar nesta sexta-feira, 25, em áudio, na CBN Maringá, e em vídeo no YouTube do Portal GMC.