
Tempo e temperatura
Confira a previsão do tempo para o primeiro dia do inverno em Maringá
Gastronomia
O ‘Mão na Massa’ vai reunir 24 estudantes de 12 estados e do Distrito Federal na Unicesumar. Eles terão como desafio reproduzir receitas e criar os próprios cardápios com os ingredientes que estarão disponíveis. As equipes serão avaliadas por professores e chefes de cozinha renomados. O coordenador do curso de gastronomia EAD da Unicesumar e um dos organizadores do reality, Vinícius Pires, explica que a proposta é criar pratos sem exagerar nos ingredientes, uma tendência da gastronomia. O reality termina dia 2 de março.
Notícias da mesma editoria
Tempo e temperatura
Confira a previsão do tempo para o primeiro dia do inverno em Maringá
Dia Mundial do Refugiado
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional