O Procon e a Vigilância Sanitária realizaram, na manhã desta segunda-feira (29), uma operação integrada, em um açougue, na Zona Norte de Maringá, após denúncia de um consumidor.
As equipes flagraram alimentos sem etiqueta com data de validade, produtos fracionados sem selo de inspeção, alimentos com bolor e embalagem aberta.
Também foram dadas orientações para a câmara fria. No total, o estabelecimento tinha mais de 210 quilos de carne em situação de armazenamento irregular, dos quais 52 quilos foram descartados na hora por não terem selo de inspeção, nem de validade.
Havia ainda irregularidade em 110 embalagens, somando 45 quilos de queijo, charque, iogurte, pão, sopa, requeijão, creme de leite e pipoca que estavam com a validade vencida, em embalagens abertas, ou embolorados.
Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 3220 4048
Foto: Divulgação/Procon