Restaurante popular de Maringá estreia opção vegetariana no cardápio
Imagem Ilustrativa | Foto: Arquivo/PMM

Novidade

Restaurante popular de Maringá estreia opção vegetariana no cardápio

Cidade por Luciana Peña em 08/10/2021 - 15:16

A partir deste mês o Restaurante Popular de Maringá oferece ovo no cardápio. É uma opção para quem não consome carne. O nutricionista Geferson Almeida Gonçalves, da Secretaria de Assistência Social (SAS), diz que a cada dia o ovo será servido de uma forma diferente. Além disso, é possível escolher arroz branco ou integral, para aqueles que estão em dieta ou têm diabetes. O Restaurante serve 1.200 refeições por dia, de segunda a sexta-feira, a R$ 3,00. No começo de 2022, mais dois restaurantes serão abertos na cidade, com o incremento de mil refeições. E uma licitação será aberta para renovar o contrato com a empresa gestora do restaurante.

Ouça a entrevista:

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade