Dia do radialista
Conheça a história de diferentes gerações apaixonadas pelo rádio
Segurança alimentar
E o projeto para instalar restaurantes populares nos bairros Santa Felicidade, Requião e Tuiuti está bem adiantado. É o que diz o nutricionista da Sasc, Secretaria de Assistência Social, Geferson de Almeida Gonçalves, com pós-doutorado em Ciência de Alimentos. Ele explica que o volume de refeições aumentou de 1000 para 1100. O restaurante popular é um modelo de aproveitamento integral dos alimentos e combate ao desperdício. O nutricionista ensina como se aproveitar cascas, talos e folhas em receitas saborosas e nutritivas.
Notícias da mesma editoria
Dia do radialista
Conheça a história de diferentes gerações apaixonadas pelo rádio
Maringá Encantada
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional