Com dez variedades disponíveis, o parreiral oferece uvas como Vitória, Nubia e Niágara. Cada variedade tem seu ciclo de maturação, o que torna difícil encontrar todas maduras ao mesmo tempo, mas essa diversidade é justamente o que atrai os visitantes. A uva Vitória, conhecida por ser sem sementes, e a Niágara, mais popular no mercado, são as campeãs de vendas.
A produtora rural Fabiana Castelari Leme, explica que o sistema ‘colha e pague’ funciona com uma taxa de entrada de R$10, que permite o consumo à vontade das uvas no local. Caso o visitante queira levar para casa, o quilo custa apenas R$ 15. [ouça o áudio]
Uma das novidades que tem despertado a curiosidade de visitantes no parreiral é a uva bananinha. Devido ao seu formato, a fruta tem bagas mais compridas que as uvas normais, lembrando um cacho de banana. [ouça o áudio]
A produtora Fabiana afirma que ver o resultado de anos de trabalho é extremamente gratificante. [ouça o áudio]
A Chácara Castelari está sempre em busca de novas variedades e inovações. [ouça o áudio]
Clientes que visitaram a chácara elogiam a experiência. A influenciadora Jafta Galdino Lopes administra junto com o marido Renan Lopes a página no Instagram ‘Foram pro Mundo’. Para ela, a experiência de conhecer o parreiral foi inesquecível. [ouça o áudio]
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